搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县公安局启用24小时身份证自助办理大厅
发表时间:2019-01-11 21:26:00来源:中新网广西

摘要提示:1月11日,容县公安局举办24小时身份证自助办理大厅揭牌仪式。

 

  为了让更多群众享受便捷、高效的服务,1月11日,广西玉林市容县公安局举办24小时身份证自助办理大厅揭牌仪式。

  近年来,该局深入推进户籍制度改革,不断落实便民利民措施,先后实现了广西区内、跨省异地办理居民身份证以及户政窗口推广使用支付宝、微信等电子支付方式等,极大方便了人民群众。2018年来,为进一步落实《广西公安机关户政部门十项便民利民措施》,该局投入资金积极筹备建设了24小时身份证自助办理大厅。

  该局24小时身份证自助办理大厅设有自助照相机和自助发证机等,群众申办一个二代身份证件,仅需几分钟就能完成扫描证件、人像比对、扫描回执、指纹采集、付款以及打印回执等全过程,将为群众提供更大的便利。(覃婉辰)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]