搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西书法家挥毫书写毛泽东诗词名篇迎新春
发表时间:2019-01-14 14:55:05来源:中新网广西

摘要提示:13日在南宁举办的广西中冶军创集团八周年年会上,广西书法家、老领导尽情挥毫,书写毛泽东诗词名篇,和中冶军创领导、员工一起,迎接2019年新春的来临。

 

  中新网广西新闻1月14日电(罗先彬 江风)13日在南宁举办的广西中冶军创集团八周年年会上,广西书法家、老领导尽情挥毫,书写毛泽东诗词名篇,和中冶军创领导、员工一起,迎接2019年新春的来临。

 

  会上,广西壮族自治区书法家协会副主席闭理书、自治区书法家协会副主席甘文峰等5位书法家,现场书写《沁园春·雪》《卜算子·咏梅》等毛泽东诗词名篇并当场拍卖,拍卖款项现场捐赠给中国拥军优属基金会。中共广西壮族自治党委原书记陈辉光,广西壮族自治区政府原副主席张文学等老领导,也现场书写了毛泽东诗词名篇和其他书法作品。

  此外,中冶军创集团也在年会现场向中国拥军优属基金会捐赠物资及现金合计100万元。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]