搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
中国共产党凌云县第十二届代表大会第四次会议召开
发表时间:2019-01-15 15:05:35来源:中新网广西

摘要提示:中国共产党凌云县第十二届代表大会第四次会议14日开幕。大会听取和审查了中国共产党凌云县第十二届委员会2018年工作报告,审查了中国共产党凌云县第十二届纪律检查委员会2018年工作报告(书面)。

 

  中新网广西新闻1月15日电(黄元荣)中国共产党凌云县第十二届代表大会第四次会议14日开幕。大会听取和审查了中国共产党凌云县第十二届委员会2018年工作报告,审查了中国共产党凌云县第十二届纪律检查委员会2018年工作报告(书面)。

  大会由凌云县委副书记、县长莫庸主持。大会应到代表212名,实到代表205名,符合规定人数。

  凌云县委书记伍奕蓉说,2018年,凌云全县狠抓脱贫攻坚取得显著成效;系统谋划推动高质量发展;推动“三年”活动深入开展;夯实基层党建亮点纷呈;积极配合中央完成巡视督察任务和相关问题整改工作。

  伍奕蓉指出,2019年凌云要努力推动各项工作再创新佳绩,争取地区生产总值增长10 %以上,固定资产投资增长10%以上,财政收入增长25%以上,城镇居民人均可支配收入增长5%以上,农村居民人均可支配收入增长13%以上,社会消费品零售总额增长11.5%以上;农村贫困人口减贫8000人左右,实现11个贫困村脱贫出列,贫困发生率下降到2.2%左右。

  “实现上述目标,要在以下七个方面着力攻坚、创新突破:一要坚定不移打赢脱贫攻坚战;二要坚定不移推动高质量发展;三要坚定不移加强民主政治和法治建设;四要坚定不移推动共享发展,提高保障和改善民生水平;五要坚定不移加强环境保护,打造生态品牌推动绿色发展;六要坚定不移推动宣传思想文化工作,增强社会凝聚力向心力;七要坚定不移落实全面从严治党。”伍奕蓉说。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]