搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西横县市民中心项目竣工 总投资2.22亿元
发表时间:2019-01-17 14:28:54来源:中新网广西

摘要提示:广西南宁市近日举行2019年第一次重大项目开竣工现场会,横县设立分会场,举行横县市民中心项目竣工仪式。

项目竣工现场。 黄汝德 摄
项目竣工现场。 黄汝德 摄

  中新网广西新闻1月17日电(李振兴 韦立锋)广西南宁市近日举行2019年第一次重大项目开竣工现场会,横县设立分会场,举行横县市民中心项目竣工仪式。

  据悉,横县市民活动中心项目是横县重点建设项目,是横县公众服务设施建设的一项重大工程,是一项集政务服务、科普宣传、文化展示于一体的综合性便民服务工程。横县市民活动中心项目总投资2.22亿元,占地42.4亩,总建筑面积6.1万平方米。

  该项目从开工到竣工历时四年多,从2014年11 月份开工建设到2016年4月成为广西县域第一个PP项目,再到2018年6月完成了四馆主体结构验收,并于2018年11月份对四馆进行了现状验收,并移交给各使用单位进行精装修。

  项目建设过程中,横县攻坚克难,稳步推进,对工程工艺严格把控,狠抓落实安全生产,在工程建设期间没出现任何安全事故、质量事故,并获得了广西2018年建设工程优质结构,给全县人民交了一份满意的答卷。横县市民中心投入使用后,将进一步增强横县科普和文化宣传阵地建设,提高政务服务便民水平,推动横县经济文化的发展。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]