搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林餐饮创新互联网平台上线 民众可定制“饭局”
发表时间:2019-01-19 20:57:19来源:中新网广西

摘要提示:1月19日,桂林“有料饭局”互联网+餐饮创新服务平台正式上线,改变餐饮传统观念,探索餐饮行业另一种发展途径,让民众可以便捷个性化的定制自己的“饭局”。

 

  中新网广西新闻1月19日电(唐梦宪)1月19日,桂林“有料饭局”互联网+餐饮创新服务平台正式上线,改变餐饮传统观念,探索餐饮行业另一种发展途径,让民众可以便捷个性化的定制自己的“饭局”。

  随着经济发展,人民生活水平的不断提高,餐饮业已经在第三产业中占据了重要的地位,民众对餐饮服务的需求也不断提高。

  此次上线的互联网+餐饮创新服平台主要以提供各类厨师、服务师上门服务、供应有机优质食材、供销各类厨具配套、才艺演艺服务。平台具有便捷、安全、可定制、私密性强的特点。用户只需提前进行下单预约,私厨就会即时联系上门,同时还可以在平台一键选购食材,足不出户就能一站式解决从食材到服务的问题。

  据介绍,为了更好的为消费者提供服务,“有料饭局”在名特优农产品联盟、互联网+厨师联盟等合作伙伴的支持下,以平台为基点,将在农产品推广销售、精准扶贫及人才培育等方面展开多项合作,并一同建立了产业链精准扶贫的新模式,由名特优农产品联盟为贫困户提供种苗、养殖技术、检验检疫等服务,平台通过产品质量追溯体系保证农产品品质,建立有机农产品管理体系。种养环节完成后,平台向贫困户采购品质优异的农产品,在为消费者带来优异农产品的同时,也提高了贫困人口的收入。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]