搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西—东盟经开区开展抵制邪教统一宣传活动
发表时间:2019-01-20 21:59:31来源:中新网广西

摘要提示:1月18日,广西—东盟经开区利用春节前外出务工人员返乡的有利时机,开展了以“崇尚科学文明、自觉抵制邪教”为主题的统一集中宣传活动,进一步提高广大人民群众识别邪教、防反邪教、抵制邪教的意识和能力。

  中新网广西新闻1月19日电(梁丽斌)1月18日,广西—东盟经开区利用春节前外出务工人员返乡的有利时机,开展了以“崇尚科学文明、自觉抵制邪教”为主题的统一集中宣传活动,进一步提高广大人民群众识别邪教、防反邪教、抵制邪教的意识和能力。

  活动现场,主办方在各农业单位、社区均设置宣传点,通过悬挂反邪教横幅、反邪知识现场解答、网络签名、发放反邪教宣传资料等方式,重点向现场群众讲解邪教对人类和社会的危害及相关法律法规,帮助群众认清邪教的真面目,引导群众远离邪教,抵制邪教。

  活动中,共发放反邪教和各类法律法规宣传资料3000余份,大大提高了群众识邪拒邪意识。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]