搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州市柳南区整治五车不歇脚 大部分车主为“老熟人”
发表时间:2019-01-21 12:23:49来源:中新网广西

摘要提示:为巩固前期“五车”整治工作成果,柳州市柳南区日前依法开展专项整治行动。整治过程中发现“五车”有反弹势头,其中大部分车主都是“老熟人”。

 

 

 中新网广西新闻1月21日电 (韦德盛) 为巩固前期“五车”整治工作成果,柳州市柳南区日前依法开展专项整治行动。整治过程中发现“五车”有反弹势头,其中大部分车主都是“老熟人”。                         

  1月18日中午,在航生路与航一路交叉口附近,两辆电动三轮车停放在人行通道上候客,当城管执法队员依法进行查处时,两名车主欲起动车子离开,被执法人员拦停。其中一名车主从身上拿出残疾证说自己是残疾人,称自己在此是为了等进商场买东西的朋友。城管执法为了验证其说法的真实性,要求其打电话给朋友,该男子称没有朋友的电话。一位经常在此处执法的城管队员拆穿了其谎言,称多次发现该男子在此候客。该男子见状不再继续自己的谎言“演说”,开始配合执法人员的查处工作。              

  下午14时许,城管执法人员巡至银海路与航二路交叉口的快车道上,发现有一辆电动三轮车违章停车。一名男子从旁边某饭店快速跑过来说自已在饭店吃饭,吃完马上开走。城管队员在其车上发现被处理过的编号,当事人黎某某也承认自己上月因违规把三轮车停放在对面人行道上被处罚过,请求执法人员再原谅他一次。

  据了解,当天执法人员先后整治了城站路、飞鹅路、航二路、航惠路等路段,暂扣三轮车8辆,其中6辆车主是“二进宫”。执法人员提醒车主不要反复乱停乱放,自觉遵守交通规则,维护交通秩序。(完)

 

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]