搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
越南芒街代表团到广西东兴拜年 共推重点工作
发表时间:2019-01-23 10:36:21来源:中新网广西

摘要提示:1月22日,临近2019年春节,越南芒街市代表团到广西防城港东兴市拜年,双方代表团在友好的气氛中欢聚一堂,共贺丰年之喜,同叙美好明天,并就共同推进的重点工作进行交流沟通,达成广泛共识。

广西东兴和越南芒街双方代表团互赠礼品  谭海东 摄

  中新网广西新闻123日电(谭海东)122日,临近2019年春节,越南芒街市代表团到广西防城港东兴市拜年,双方代表团在友好的气氛中欢聚一堂,共贺丰年之喜,同叙美好明天并就共同推进的重点工作进行交流沟通,达成广泛共识。

  当天,东兴市举行2019年迎春招待会,欢迎前来东兴拜年的越南芒街市代表团。东兴市市长陈建林在迎春招待会致辞中说,过去一年,在东兴和芒街两市的共同努力下,双方各领域务实合作迈上了新台阶,双方经贸往来不断深化,贸易规模持续扩大,设施联通不断完善,旅游合作取得新突破,民心相同不断促进,两市交流日趋频繁,这些成绩的取得,得益于中越两国关系的稳定发展,得益于两市的密切交流和友好合作。

  陈建林说,随着“一带一路”、“两廊一圈”和国际陆海贸易新通道建设深入推进,两市将迎来更多的发展机遇,进一步加强全方位的交流合作是东兴、芒街两市的共同心愿。希望两市继续秉持“长期稳定、面向未来、睦邻友好、全面合作”的方针,不断深化政治、经济、文化等方面的交流合作,共同开创更加美好的明天。

  越南芒街市委副书记胡德光向东兴市致以新春问候。他说,双方在过去一年取得了良好的发展,希望双方在2019年继续落实好现有的合作机制,加强务实合作,尤其在经济、商贸、旅游、投资等方面加强合作与交流,共同把两地建设成为和平、友好、稳定的边境城市。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]