搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
“平乐爱心大巴”接在粤农民工回家过年
发表时间:2019-01-26 10:39:34来源:中新网广西

摘要提示:1月25日,“在粤农民工回家过年爱心大巴”抵达平乐县城,5辆满载260余名平乐籍在粤农民工从广东省佛山市顺利返回广西桂林市平乐县城,转乘免费公交车由县城返回各乡镇。

 平乐籍在粤农民工乘坐爱心大巴回到县城,在平乐县总工会工作员的引导下,转乘公交车回各乡镇。苏桂 摄
 平乐籍在粤农民工乘坐爱心大巴回到县城,在平乐县总工会工作员的引导下,转乘公交车回各乡镇。苏桂 摄

      中新网广西新闻1月26日电(陶彩忠 林志刚)1月25日,“在粤农民工回家过年爱心大巴”抵达平乐县城,5辆满载260余名平乐籍在粤农民工从广东省佛山市顺利返回广西桂林市平乐县城,转乘免费公交车由县城返回各乡镇。

      当天,在粤农民工从广东省佛山市陆续返回平乐县城,为了不让返乡农民工饿着肚子回家,平乐县总工会工作人员在平乐车站摆放了免费食品。让从粤回到平乐的农民工吃上汤丸、接过矿泉水和面包等食物、小憩后,再乘坐免费公交车由县城返家。

      据了解,由桂林市总工会、平乐县总工会和爱心企业平乐世纪城联合举的“平乐籍在粤农民工回家过年爱心大巴暖流活动”分两期进行,由平乐县总工会组织平乐籍农民工在广东省佛山市集中,统一乘坐免费大巴到平乐县城,再乘坐免费公交车到各乡镇,让平乐籍在粤农民工安全顺利回家过年。该活动为第二期,平乐爱心大巴共接平乐籍在粤农民工回家过年近600余人。(完) 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]