搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林全州县举行民营企业家和党外知识分子新春座谈会
发表时间:2019-01-28 21:23:08来源:中新网广西

摘要提示:1月27日,桂林全州县举行民营企业家和党外知识分子新春座谈会,深入了解民营企业发展状况,听取发展建议,探索民营企业发展的措施和方法,凝聚发展力量,引导社会各界为全县经济社会发展贡献力量,助推全州经济社会更好、更快的发展。

图为全州县举行民营企业家和党外知识分子新春座谈会。
图为全州县举行民营企业家和党外知识分子新春座谈会。

  中新网广西新闻1月28日电(赵琳露)1月27日,桂林全州县举行民营企业家和党外知识分子新春座谈会,深入了解民营企业发展状况,听取发展建议,探索民营企业发展的措施和方法,凝聚发展力量,引导社会各界为全县经济社会发展贡献力量,助推全州经济社会更好、更快的发展。

  会上,全州县工商联副主席、党外知识分子联谊会会长、民营企业家代表曹玉生,全州县党外知识分子联谊会副会长、全州高中特级教师龙新生分别致辞,全州县农合行、中国银行、国税局、发改局等有关领导及汪丽等企业家先后发言。

  全州县委书记林武民表示,民营经济是全州发展不可替代的重要力量,民营企业家是全州发展的宝贵资源,县委、政府将把发展壮大民营经济摆在更加突出的位置,积极营造公平公正市场环境,全力维护民营企业合法权益,不断优化投资环境,落实落各项优惠政策,强力推动民营企业在全州县持续、健康、快速发展。

图为全州县党外知识分子联谊会“同心·服务队”授旗仪式。
图为全州县党外知识分子联谊会“同心·服务队”授旗仪式。

  林武民说,要牢固树立共同发展理念,推动民营经济工作和党外知识分子工作新年新气象。当前全州县涌现出了许多爱心企业和企业家,有三十年如一日回馈家乡父老的企业家陶建明、建立奖学助学基金会的南宁全州商会、广州全州商会的企业家、获得广西统战线助力脱贫攻坚先进企业的华林集团和湘山酒业,全县开展产业扶贫的代表徐七二有限公司和米兰香食品有限公司等,希望大家以他们为榜样,致富不忘回报社会,村立企业和社会共同发展的理念。党外知识分子要进一步增强使命担当,凝聚思想共识,积极践行社会主义核心价值观。立足岗位做代表人士和先锋模范,多为政府出谋划策,多为社会发展建诤言。

  当天座谈会上还举行了全州县党外知识分子联谊会“同心·服务队”授旗仪式,分别对同心·健康医疗队,同心·教育扶智队,同心·农业技术队,同心·法律援助队,同心·爱心济贫队,同心·文化惠民队共六支队伍进行了授旗。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]