搜 索
您的位置:首页>金融
字号:
邮储银行梧州市分行开展温情春暖送乡情服务
发表时间:2019-01-29 16:54:11来源:中新网广西

摘要提示:为了让返乡“摩托大军”第一时间感受到故乡的温暖,邮储银行梧州市分行专门设立了春运服务站点,并备置了热茶、热点、休息区和取暖设备,“店面”虽小,五脏俱全,深受返乡“摩托大军”的欢迎。

邮储银行梧州市分行员工与返乡务工人员亲切交谈。
邮储银行梧州市分行员工与返乡务工人员亲切交谈。

  中新网广西新闻1月29日电(廖芷艺 叶见锦)“兄弟,从哪里回来?”“在外打工多久了?”“哎呀,开车好几个小时了吧,冻了吧,快来喝杯热茶,吃碗热面吧!”在梧州市东出口公路边,邮储银行梧州市分行员工们亲切热情的问候温暖着返乡人的身心。

  为了让返乡“摩托大军”第一时间感受到故乡的温暖,邮储银行梧州市分行专门设立了春运服务站点,并备置了热茶、热点、休息区和取暖设备,“店面”虽小,五脏俱全,深受返乡“摩托大军”的欢迎。

邮储银行梧州市分行行长覃延宁为返乡务工人员送上热姜茶。

  邮储银行梧州市分行行长覃延宁为返乡务工人员送上热姜茶。

  24日上午,邮储银行梧州市分行党委书记、行长覃延宁,党委委员、工会主席卢天福一行来到该行位于梧州市东出口的春运服务站,亲手为长途跋涉回梧过年的摩托大军们送上热姜茶、方便面、八宝粥,带去梧州邮储人的殷切问候和新春祝福。对于返乡务工人员随身携带“工钱”存在的安全隐忧,覃行长带头为务工人员介绍起了邮储银行的乡情卡以及安全使用银行卡的建议。

  据了解,春运期间,在广西广东交界的东出口公路上,摩托大军如约而至。邮储银行梧州市分行连续三年值守在服务返乡农民工的一线上,摆摊设点,等候归乡人,并携展业提供便捷金融服务。截至目前,邮储银行梧州市分行的服务点已接待了200多名返乡务工人员,并为辖内返乡务工人员办理乡情卡270张,切实为务工人员解决了携带现金的安全隐忧。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]