搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户工程信息员(天等县)培训班顺利开班
发表时间:2019-01-31 19:44:21来源:中新网广西

摘要提示:为全面深入推进天等县信息进村入户工程“益农社”的建设及运营工作,加深信息员对运营模式和平台操作方法的了解和掌握,提升信息员服务“三农” 的水平,1月17-18日,广西第二十一、二十二期信息进村入户工程信息员(天等县)培训班顺利开班

 

  中新网广西新闻1月30日电(黄令妍)为全面深入推进天等县信息进村入户工程“益农社”的建设及运营工作,加深信息员对运营模式和平台操作方法的了解和掌握,提升信息员服务“三农” 的水平,1月17-18日,广西第二十一、二十二期信息进村入户工程信息员(天等县)培训班顺利开班,天等县各益农信息社约210名信息员参加了培训会。

  本次培训班结合现代农业发展形势及信息社、信息员实际需求,经过认真甄选,集中培训课程主要包括益农平台功能使用,智能终端机使用操作过程及农村电商等。具有丰富农村电商经验的莫富翔担任此次授课讲师,培训期间,学员积极与老师互动交流。

  不少学员经过培训后表示,回去将撸起袖子加油干,一定把益农信息员职责落实好,为农民服务,带动大家共同致富。

  据了解,本次培训项目由广西农业厅主办,广西金岸网络科技承办。实施信息进村入户工程,是为加快现代农业发展步伐、适应当前农业发展形势、加快农村地区发展做出的重要决策部署,既是政治任务,更是民生实事。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]