搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西企业国际合作服务平台启动 爱心企业捐助贫困群体
发表时间:2019-02-01 15:52:32来源:中新网广西

摘要提示:广西企业国际合作服务平台启动仪式近日在南宁市上林县举行,现场启动了广西企业国际合作服务平台。

  中新网广西新闻2月1日电(钟欣)广西企业国际合作服务平台启动仪式近日在南宁市上林县举行,现场启动了广西企业国际合作服务平台。

图为启仪式现场。钟欣 摄

  图为启仪式现场。钟欣 摄

  该平台是集资源整合、商业合作、信息咨询、法律援助、医疗帮助、人才输出、文化传媒、项目投资、互助基金、融资信贷等于一体,覆盖建材、文化、医疗、矿产等行业,为广西企业海外发展提供全方位服务的平台。平台拥有多名海外专家,可方便快捷地为企业匹配用户,帮助企业更好进入国际市场,转型升级,抱团发展。

  在广西企业国际合作服务平台座谈会中,多家海内外知名企业家集思广益,分享了各自企业在海外取得的成就和存在的问题等,并和与会的相关政府部门负责人、专家学者就如何加快提升广西各地企业在海外共同交流合作发展,做到合规化在海外发展,同时争取得到更多准确及时的政府商务政策保护和业务指导,以及提高转型活力等问题进行了深入的探讨。

图为爱心企业捐助贫困群体。钟欣 摄

  图为爱心企业捐助贫困群体。钟欣 摄

  活动主办方广西柳工机械股份有限公司介绍,此次活动旨在为广西企业“出海”提供更多合作服务,同时努力“讲好广西故事,传播广西声音”,贯彻落实好“一带一路”倡议。

  当晚的慈善晚会在舞蹈《中国梦》中拉开帷幕,《壮乡有酒歌》、《非洲鼓表演》、《创业那些事儿》等节目把晚会带向了高潮。活动期间,广西柳工机械股份有限公司与广西源和园旅游服务有限公司共同给上林县红十字会捐赠10万元,捐助困难抗战老兵、困难残障人士、特困家庭、贫困学子等群体。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]