搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
南宁高新区喜迎建国七十周年暨2019年跨年文艺汇演举行
发表时间:2019-02-01 16:13:27来源:中新网广西

摘要提示:为了进一步活跃南宁高新区广大干部职工群众的精神文化生活,营造健康向上、欢乐祥和的节日氛围,1月31日晚,由南宁高新区党工委主办的喜迎建国七十周年暨2019年跨年文艺汇演,在南宁职业技术学院大礼堂举行。

 

  中新网广西新闻2月1日电 (欧阳钢桥 李阳 石楠)为了进一步活跃南宁高新区广大干部职工群众的精神文化生活,营造健康向上、欢乐祥和的节日氛围,1月31日晚,由南宁高新区党工委主办的喜迎建国七十周年暨2019年跨年文艺汇演,在南宁职业技术学院大礼堂举行。

  高新区党工委、管委会领导和高新区各部门、各单位近1000名干部职工,一起观看了这台精彩纷呈的文艺晚会。当天晚会上的20个节目,全部由高新区干部职工自编、自导、自演。

 

  晚会节目贴近生活,接地气,受到了大家的热烈欢迎和广泛赞誉。晚会首先由高新幼儿园带来的欢快舞蹈《欢腾》拉开帷幕。随后,歌伴舞、歌曲串烧、古筝合奏、乐队弹唱、相声、合唱、手语舞、诗歌朗诵等一个个精彩的节目依次呈现。整场晚会,笑声、掌声、欢呼声自始至终此起彼伏,经久不息,充分展示了南宁高新区丰富多彩的文化生活和昂扬向上的精神风貌。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]