搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西崇左市凭祥消防大队举行别样的橙色婚礼
发表时间:2019-02-02 14:44:00来源:中新网广西

摘要提示:1月31日下午,广西崇左市凭祥消防大队举行了一场意义非凡、别样的橙色婚礼。

  中新网广西新闻2月2日电(记者 林浩)1月31日下午,广西崇左市凭祥消防大队举行了一场意义非凡、别样的橙色婚礼。

  新郎是专职消防员黎武官,新娘是一名教师。黎武官的战友们都自发为新人布置好漂亮的“新房”、布置仪式现场,虽没有专业的司仪、华丽的舞台,却赢得了全体消防员的最热烈的掌声、最真挚的祝福。

  下午16时,两位新人以橙色的战服为礼服,以火红的消防车为媒,伴随着温馨浪漫的婚礼进行曲,在鲜花、掌声和祝福声中,新郎新娘踏上红毯,脸上洋溢着幸福的笑容,温馨的音乐烘托着婚礼喜庆浪漫的氛围。

  随后,在证婚人丘永相的见证下,这对新人许下相爱一生的誓言。在《甜蜜蜜》的配乐中,一场浪漫而别样的橙色婚礼完美落幕。

  据介绍,春节临近,但由于消防工作的特殊性,消防员仍坚守岗位,随时准备参加急、难、险、重等各类灾害事故的抢险救援任务。 (完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]