搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
春运高峰将至 民航人坚守岗位守候旅客归家之路
发表时间:2019-02-03 14:21:38来源:中新网广西

摘要提示:2019年春运开始以来,各地机场的客流量明显增多。无数的航班、旅客、行李,春运,是对民航人的一次巨大考验。

 
 
 
 
 

  2019年春运开始以来,各地机场的客流量明显增多。无数的航班、旅客、行李,春运,是对民航人的一次巨大考验。在广西南宁市,深圳航空南宁分公司的民航人,他们的“春节”奋斗在工作的岗位上,在一架架起降的飞机上,在送走一批批急着回家过年的旅客里。当炮竹漫天、锣鼓齐鸣、阖家团圆之时,他们坚守在神圣的岗位上,保障着旅客们的“春节”归家之路。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]