-->
搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林象山区五个乡村上榜广西示范村屯名单
发表时间:2019-02-14 11:37:03来源:中新网广西

摘要提示:日前,广西壮族自治区表彰一批在“美丽广西”乡村建设活动中做出突出贡献的先进集体,桂林象山区5个村屯榜上有名,荣获“美丽广西”乡村建设示范村和绿色村屯称号。

      中新网广西新闻2月14日电(蒋文成)日前,广西壮族自治区表彰一批在“美丽广西”乡村建设活动中做出突出贡献的先进集体,桂林象山区5个村屯榜上有名,荣获“美丽广西”乡村建设示范村和绿色村屯称号。其中,二塘乡四合村荣获“美丽广西”乡村建设示范村称号;二塘乡万福村上銮塘村、黄村,二塘乡四合村上月山村、二塘乡北芬村小村荣获“美丽广西”乡村建设绿色村屯称号。

      桂林象山区5个村荣获自治区级“美丽广西”乡村建设示范村和“绿色村屯”荣誉称号,为象山生态乡村建设提供了可复制、可推广的良好经验,从而指导打造更多环境优美、生态宜居、产业发展、和谐文明的“示范村”和“绿色村屯”,扩大“生态乡村”的建设成果。

      2018年以来,桂林象山区按照“加快产业聚集,提升城市功能,建设和谐宜居幸福新象山”的发展思路,以新农村建设发展为主题,以农民增收为目标,以调整产业结构为主线,大力推进“村屯绿化”、“卫生洁化”、“道路硬化”、“河道净化”等工作,在优化乡村生态、促进乡村建设发展、改善农村人居环境上取得了阶段性成效。今年,象山区将以高度的责任感和积极的行动,投入美丽乡村建设,让广大农民群众有更多获得感、幸福感。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]