搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林中院政治部赵崇燕主任到平乐法院调研
发表时间:2019-02-14 16:09:12来源:中新网广西

摘要提示:2月13日,桂林中院政治部赵崇燕主任一行3人来到平乐法院调研指导司法改革工作。

座谈会现场。张北平 摄

      中新网广西新闻2月14日电(张北平)2月13日,桂林中院政治部赵崇燕主任一行3人来到平乐法院调研指导司法改革工作。

      座谈会上,平乐法院院长于志军向调研组汇报了平乐法院司法改革工作情况。赵崇燕主任对平乐法院上一年的的司法改革工作予以充分肯定,并对平乐法院在推进司法改革过程中遇到的各种问题逐一做了回复,对相关配套文件进行了耐心的解读。调研组还听取了部分干警对司法改革的意见建议。

      赵崇燕主任提出要求,院领导班子要加强对相关配套文件的研读,要做到吃透抓牢,同时认真贯彻文件精神,积极部署改革工作;积极争取党委政府支持,加强与各单位各部门的协调合作,将改革成果落实到审判工作中;坚定改革信心,按照司法体制改革的部署和任务,合理配置办案资源,做到讲政治、顾大局,切实提高干警责任感和使命感,确保司法体制改革工作沿着正确的方向不断深入推进。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]