搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
春节期间仫佬山乡罗城社会治安平安稳定
发表时间:2019-02-14 22:39:29来源:

摘要提示:2019年春节,广西罗城仫佬族自治县警方举全局之力,认真落实各项安保措施,强化安全检查和社会治安管控,严打各类违法犯罪,辖区未发生重大案事件和道路交通事故,全县社会治安大局和谐稳定。

  2019年春节,广西罗城仫佬族自治县警方举全局之力,认真落实各项安保措施,强化安全检查和社会治安管控,严打各类违法犯罪,辖区未发生重大案事件和道路交通事故,全县社会治安大局和谐稳定。

  春节前夕,罗城警方按照上级公安机关指挥部署,在2月1日组织开展社会治安大清查行动,集中100余名警力,对辖区内的KTV、宾馆、洗浴城等娱乐场所和出租屋、治安乱点进行清查整治,共破获 “黄赌毒”案件15起、侵财类案件6起、交通违法行为9起;共抓获犯罪嫌疑人15名,缴获毒品2.172克,收缴假冒烟花爆竹100万头,对8家存在安全隐患的旅馆、洗浴场所、娱乐场所进行限期整改。

  春节期间,罗城警方紧盯重点场所、重点时段,组织警力开展不间断巡逻防控、开展危爆物品安全检查等工作,不断增强见警率、管事率,挤压违法犯罪空间,同时围绕“两抢一盗”等侵财类案件进行重点打击,抽调精干警力,成立反扒便衣队进行蹲守布控,抓获街面扒窃的犯罪嫌疑人1名,为群众追回被盗手机1台,抓获4名网逃人员。

  同时针对辖区群众出行特点,交警部门将警力全部摆放至街面、景区和交通要道,出动警力500余人次,加强酒驾、超员、疲劳驾驶等交通违法行为的查处力度和交通秩序疏导、交通安全宣传力度,有效保障辖区道路通畅、无重大交通事故发生,为群众欢度春节创造良好的出行环境。(莫世万 韦龙司雨)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]