搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
柳州将举办2019“春风行动”专场招聘会 提供用工岗位2万余个
发表时间:2019-02-20 09:40:45来源:中新网广西

摘要提示:积极帮助各类劳动者实现就业,切实帮扶企业解决2019年春季用工需求困难,柳州市将于2月23日(周六)在该市五一路人民广场举办2019年“春风行动”专场招聘会。

  中新网广西新闻2月20日电 (廖玲)为积极帮助各类劳动者实现就业,切实帮扶企业解决2019年春季用工需求困难,柳州市将于2月23日(周六)在该市五一路人民广场举办2019年“春风行动”专场招聘会。

  此次活动由柳州市人民政府主办、柳州市人力资源和社会保障局承办、柳州市广电局、柳州市公安局、柳州市园林局、柳州市民政局、柳州市工信委、柳州市总工会、柳州市妇联、柳州市残联、湛江市人社局、湛江市遂溪县人社局、湛江市吴川县人社局、湛江市廉江县人社局、柳州市就业服务中心、柳州市人才管理办公室、各县、区人力资源和社会保障局、柳州市恒安人力资源市场协办,将有区内外优质企业(柳州350家,省外50家)参加此次活动。

  目前参加招聘会的企业将提供2万多个用工岗位,以制造业及商贸服务业为主,其中制造业以汽车配件制造和加工为主,车工、铣工、刨工、焊工等技术工种需求量较大;商贸服务企业以批发零售业、居民服务和其他服务业为主,销售员,仓管,平面设计等工种需求量较大。

  在专场招聘会活动现场,还将组织工作人员开展现场政策咨询活动,同时还有职业指导及20家创业项目推介。

  “春风行动”专场招聘会后柳州人力资源市场将继续举行天天招聘会,继续从广西劳动就业管理信息系统中采集招聘信息在柳州就业网公开发布,同时信息下发到各县区人力资源市场张贴。各县区将采取入社区、入农户等方式,免费发放“春风卡”和服务手册、提供面对面的政策咨询,使劳动者和用人单位都能获得免费政策服务。同时利用微信APP、网络平台广泛发布各种就业创业服务信息,为劳动者提供更加迅速便捷的就业信息。(完)

【编辑:朱柳融】

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]