搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户工程信息员培训走进铁山港
发表时间:2019-02-20 15:15:05来源:中新网广西

摘要提示:近日,广西第二十六期信息进村入户工程信息员(铁山港)培训顺利展开,来自铁山港的78名站点信息员参与了本次培训。

 

  中新网广西新闻2月20日电 近日,广西第二十六期信息进村入户工程信息员(铁山港)培训顺利展开,来自铁山港的78名站点信息员参与了本次培训。

  据悉,本次培训结合现代农业发展形势及信息社、信息员实际需求,对益农平台功能使用,益农网网站运营操作及农村电商等内容进行讲授。培训期间,学员积极与电商经验丰富的讲师互动交流。

  通过集中培训,当地信息员进一步明确了岗位职责,掌握了信息服务规范。不少学员表示,未来一定要把益农信息员的职责落实好,为农民做服务,带动大家共同致富。

  据了解,该培训项目由广西农业厅主办,广西金岸网络科技承办。活动旨在集中力量、突出重点、迅速及时、有针对性地培育农村电商人才,培养一批爱农业、有文化、懂技术、善经营的新型职业农民,为推动传统农业向现代农业转型、农村电商创业创新奠定坚实基础,有效助力精准脱贫攻坚战,助力乡村振兴。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]