搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北流市公安局荣立全区集体二等功
发表时间:2019-02-21 22:25:26来源:

摘要提示:在刚刚结束的全区公安局长会议上,北流市公安局获得三项表彰,北流市公安局荣立集体二等功,成为2018年度玉林市唯一荣立集体二等功的县(市)公安局,同时获奖的还有便衣大队长刘全宾荣立个人一等功、情报大队长陈鸿舟荣立个人二等功。

  在刚刚结束的全区公安局长会议上,北流市公安局获得三项表彰,北流市公安局荣立集体二等功,成为2018年度玉林市唯一荣立集体二等功的县(市)公安局,同时获奖的还有便衣大队长刘全宾荣立个人一等功、情报大队长陈鸿舟荣立个人二等功。

  2月19日,北流市公安局举行简单而隆重的仪式欢迎载誉归来的北流市副市长、公安局党委书记、局长曾宏,一等功臣、便衣大队长刘全宾,二等功臣、情报大队长陈鸿舟。市委常委、政法委书记李彦到会祝贺。

  2018年,在北流市委、市政府的正确领导和上级公安机关的指导下,北流市公安局全体民警、辅警风里来、雨里去,战严寒、斗酷暑,“白加黑”“五加二”,克服种种困难,收获了累累硕果。

  保证了全市社会治安大局稳定,出色地完成自治区成立60周年大庆活动暨中央代表团到北流市慰问期间安保的工作。

  打击工作再创历史新高。破案800起,破案率达55.52%;逮捕769人,同比上升5.92%。扫黑除恶专项斗争成效调查得分95.68%,在全区排第二名,排玉林市第一名。

  公安改革创新迈上新台阶。“云侦平台”、“视盾卫士安全管理平台”分获全区警务创新三等奖和优秀奖;“火眼”应用战绩显著,得到时任自治区副主席胡焯的高度称赞。

  群众安全感满意度再创新高。四个季度排名均位居玉林前列。尤其是第三季度得分97.63%,得分比创历年新高,全区排第7名,排玉林市第1名,2018年度群众对政法队伍满意度得分97.95分,居全区第三名。

  先进典型层出不穷。涌现出全国特级优秀人民警察黄友海、一等功臣刘全宾、全区模范人民警察黎庆森、二等功臣陈鸿舟等一批先进模范。(阙海斌)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]