搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西平果县召开安全生产紧急工作会议
发表时间:2019-02-21 22:33:16来源:

摘要提示:2月19日,广西平果县召开安全生产紧急工作会议,会议传达上级领导对“2.19交通事故”的批示精神,对事故进行通报,并对平果县交通安全重点工作、娱乐经营场所经营监管工作进行部署安排。

  2月19日,广西平果县召开安全生产紧急工作会议,会议传达上级领导对“2.19交通事故”的批示精神,对事故进行通报,并对平果县交通安全重点工作、娱乐经营场所经营监管工作进行部署安排。

  会议强调,安全是最基本的民生,是发展的前提和底线。县委、县政府历来高度重视安全生产工作,全面贯彻落实上级党委、政府对安全生产工作的各项部署要求。今年以来,全县上下严格落实各层各级安全生产工作责任,精心组织元旦、春节和节后复工复产安全生产大检查,全县安全生产工作态势总体平稳。

  会议要求,全县各级各部门要牢固树立大局意识,严守安全生产底线,坚持安全生产检查常态化,对检查中发现的隐患和问题,及时整改到位,坚决杜绝发生较大以上安全生产事故,确保安全生产形势平稳可控。要坚持将开展专项治理行动作为消除安全隐患的重要抓手,常抓不懈,防患于未然,为全县经济社会快速健康发展提供有力的安全保障。要按照春节期间对安全生产工作的管控要求,在道路交通、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工行业等方面继续强化高标准管控措施,确保复产复工安全工作万无一失。要强化组织领导,形成工作合力,确保安全生产工作扎实开展,构建全社会齐抓共管的安全生产工作格局。(刘小莲)

 

 

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]