搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左市公安局表彰2018年度先进 研究部署2019年工作
发表时间:2019-02-22 11:09:44来源:中新网广西

摘要提示:广西崇左市21日召开2019年全市公安工作会议,会议学习传达贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、全区政法工作会议和全区公安局长会议精神,回顾总结2018年全市公安工作,分析当前面临形势,研究部署2019年公安工作,同时表彰2018年度先进集体和先进个人。

  中新网广西新闻2月22日电 广西崇左市21日召开2019年全市公安工作会议,会议学习传达贯彻中央政法工作会议、全国公安厅局长会议、全区政法工作会议和全区公安局长会议精神,回顾总结2018年全市公安工作,分析当前面临形势,研究部署2019年公安工作,同时表彰2018年度先进集体和先进个人。

  崇左副市长、市公安局党委书记、局长、督查长朱中卫出席会议并讲话,崇左市公安局党委委员、副局长罗超主持会议。会上,崇左市公安局党委委员、政治部主任农钊宣读表彰决定,崇左市公安局领导班子成员为获得表彰的先进集体和先进个人代表颁奖。

  崇左市公安局获广西公安厅评定的集体二等功2项,个人二等功7人;集体三等功3项,个人三等功7人。会议还表彰了获崇左市公安局评定的集体三等功12项,集体嘉奖7项,个人三等功27人。

  朱中卫指出,当前崇左市社会治安大局总体稳定,但各类影响安全稳定的问题和风险隐患依然很多,公安工作面临的形势依然复杂严峻。接下来,要充分认清当前崇左市公安工作面临的形势,进一步增强做好工作的责任感和使命感。

  朱中卫要求,崇左各级公安机关要以新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,全力推进2019年全市公安工作和队伍建设不断迈上新台阶。结合崇左市实际,突出抓好安保维稳和队伍建设各项措施的落实,努力实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标:一是以反颠覆反渗透反恐怖斗争为抓手,全力维护国家政治安全;二是强化工作措施,全力维护崇左社会大局持续稳定;三是以“亮剑。2019”行动为抓手,坚决打好严打违法犯罪主动战;四是深入实施改革强警和公安大数据战略,努力提升公安工作整体效能和核心战斗力;五是加强队伍建设,打造过硬公安队伍。

  会议以电视电话的形式召开,崇左市公安局党委班子成员,调研员、副调研员,各县(市、区)公安局(分局)局长、政委、办公室主任、边管支队、市森林公安局领导班子成员,武警崇左支队、崇左市消防救援支队各一名领导,市局局属各单位、江州分局全体民警,部分受表彰的先进集体、先进个人代表在主会场参加会议;各县(市)公安局(分局)在家领导班子成员,局机关全体民警,各派出所及监管场所所长、教导员,边管大队、市森林公安局一名主要领导在各县(市、区)分会场参会。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]