搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林兴安9项目集中开竣工 总投资12.13亿元
发表时间:2019-02-24 11:05:09来源:中新网广西

摘要提示:2月23日,桂林兴安县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式,9个项目集中开竣工,总投资12.13亿元。

  中新网广西新闻2月24日电(邓桂荣)2月23日,桂林兴安县举行2019年第一季度重大项目集中开竣工仪式,9个项目集中开竣工,总投资12.13亿元。

  其中新开工项目6个,提升改造项目1个,竣工项目2个,涉及基础设施、新型城镇化、生态环境、社会事业和公共服务体系及产业转型升级等多个领域。

  近年来,兴安县把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型升级的重要载体,以开放的政策环境、稳定的社会环境和优质的服务环境广纳八方客商,一大批重大项目相继落户兴安。2019年兴安县计划统筹推进重大项目88个,总投资约413.07亿元,年度计划投资约52.25亿元。这些重大项目的开竣工,不仅为兴安经济社会发展注入了强大的动力,也将为实现建设“三个兴安”、实现“七大目标”、创建“三大生态”先进县发展战略奠定坚实基础。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]