搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林灌阳镇强力推进项目建设见实效
发表时间:2019-02-28 16:07:49来源:中新网广西

摘要提示:春雨绵绵,春寒料峭,在桂林市灌阳县灌阳镇苏东村(千家洞圣宝胜旅游景区)前面的田野里,一群身穿雨衣、脚穿雨靴的干部们在这里忙碌穿梭了二十多天。这是灌阳镇组织人员在对圣宝胜旅游景区项目工程进行征地工作。

  图为征地测量现场。

  中新网广西新闻2月28日电(史春来)春雨绵绵,春寒料峭,在桂林市灌阳县灌阳镇苏东村(千家洞圣宝胜旅游景区)前面的田野里,一群身穿雨衣、脚穿雨靴的干部们在这里忙碌穿梭了二十多天。这是灌阳镇组织人员在对圣宝胜旅游景区项目工程进行征地工作。据悉,春节假期刚过,该镇三家班子主要领导便带队驻扎项目工程点,走村串户倾听民意,一线办公解决难题,强力推进项目建设。

  今年以来,灌阳镇深入学习贯彻全县领导干部大会精神,着力解放思想,狠抓作风转变,坚持把项目建设、征地拆迁作为检验干部职工“勇担当、善作为、见实效”的试金石,春节假期刚过,就及时召开专题会议进行部署,班子领导带头深入一线,干部职工齐心协力,全镇各项工作迅速展现出新面貌,采取定责任、明时限、保完成等举措强力推进项目建设工作,项目建设取得了明显成效,截至2月26日,千家洞圣宝胜景区征地工作已完成丈量118宗地、91.36亩,完成率达83%。

  图为征地测量现场。

  下一步 该镇将以脱贫攻坚统领全镇经济社会发展全局,以更实的举措,更严的作风,扎实推进县城北片、绕城线等重大项目建设,为做好“六篇文章”,全力打赢打好“三大翻身仗”,加快文明和谐幸福美丽新灌阳作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  据了解,千家洞圣宝胜旅游景区建设总投资4.7亿元人民币,是自治区重点建设项目,目的打造成文化圣地、养生宝地、旅游胜地为一体的生态旅游度假区。度假区占地2500亩,整个千家洞旅游度假景区由苏东休闲度假区和小龙文化体验区组成,苏东休闲度假区以千家洞印象为主题,在唯美的田园综合体包围下,将建设瑶族风情街、瑶族风雨桥、瑶族博物馆等。(完)

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]