搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
桂林象山区60名两新组织书记参加“学习强国”APP培训
发表时间:2019-03-01 11:46:51来源:中新网广西

摘要提示:2月28日,广西桂林市象山区两新党工委安装使用学习强国APP动员部署会在辖区政府拉开了帷幕。60名两新组织书记在辖区学习强国APP平台管理员的手把手教学下,基本掌握了“学习强国”APP平台的学习、答题技巧。

      中新网广西新闻3月1日电(蒋文成 欧惠兰)2月28日,广西桂林市象山区两新党工委安装使用学习强国APP动员部署会在辖区政府拉开了帷幕。60名两新组织书记在辖区学习强国APP平台管理员的手把手教学下,把“学习强国”APP各项功能“吃透”。经过近两个小时的培训,每一位与会者都基本掌握了“学习强国”APP平台的学习、答题技巧。

      今年1月1日,中央宣传部“学习强国”平台甫一推出,立即在全国范围内掀起了一股浓厚的“学习热潮”。在建设“学习型社会”、“学习大国”的号召下,桂林象山区全区党员干部也积极下载平台,并每日坚持打卡学习。

      据了解,桂林象山区非公经济党组织覆盖率达到了86.18%、社会组织党组织覆盖率达到了87.21%。两新党组织占比较高。为了让“学习强国”APP实现100%全覆盖,象山区特别召集60名两新组织书记参加了此次培训。旨在让他们“学先一步,学深一层”,充分了解和熟悉“学习强国”APP的操作与使用,回去发挥领学作用,做到“学无止境、不少一人”。

      去年,桂林象山区两新党建工作成绩可圈可点。原创党建品牌如“活力平山·社区圆桌会”、“党旗领航·诚信万福”、“党旗领航·品质旅游”等,在全市已经具备一定的影响力。万福广场、商会党建联盟等充分发挥了示范引领作用。新组建的物业服务行业协会党委、综合商圈党委均是全市首家。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]