搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
三江侗族自治县开展农村电子商务实践性人才培训
发表时间:2019-03-01 22:26:30来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月1日电 为促进三江侗族自治县电子商务的发展,培训专业的电商人才,近日,该县开设农村电子商务培训实践性人才培训班第二十九、三十期。

 

 
 

  本次培训由三江侗族自治县经济贸易和信息化局主办,由广西金岸网络科技有限公司承办,三江县邮政分公司协办。参加本次培训的对象为乡、村级服务站点人员。

  培训邀请了专业讲师讲授电商基础知识、农产品上行运营技巧等内容。

  此次培训提升学员的电商知识,开拓电商思维,有助于他们利用乡、村级服务站点为农产品上行提供有力保障的平台,为农产品销售提供多条渠道。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]