搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
平果县成百色首个“惠普金融+智慧县域”项目试点签约县
发表时间:2019-03-04 15:43:30来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月4日电(刘小莲)3月1日,平果县与蚂蚁金服就“惠普金融+智慧县域”合作项目进行签约,成为百色市首个推进“惠普金融+智慧县域”项目试点签约县。

 

 

  “普惠金融+智慧县域”项目是平果县普惠金融推广工作的创新之举,也是平果县向城市智慧化、智能化发展迈出的关键一步,必将对平果县经济社会发展起到推动作用。

  据了解,此次双方签订合作协议,以帮助县域发展、振兴乡村经济为出发点,为地方政府和用户在信息互通、信用服务、普惠金融等方面提供一系列解决方案。目标是使县域用户同城市用户一样享受“信息多跑路、群众少跑腿”的智慧型生活。项目根据平果县在人口、经济、地域、生态、文化等方面的实际情况,运用蚂蚁金服及其关联公司丰富的科技能力与互联网平台资源推动本项目的建设。并在“县域公共服务”和“普惠金融”等板块,展开全面合作。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]