搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
三江侗族自治县开设农村电商实践性人才培训班
发表时间:2019-03-04 21:34:41来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月4日电 为促进电子商务的发展,培训专业的电商人才,夯实农村电商产业发展基础,三江侗族自治县近日在良口乡良口村开设第三十一期电商实践性人才培训班。

 

 

  本次培训由三江侗族自治县经济贸易和信息化局主办,由广西金岸网络科技有限公司承办,良口村委协办。活动旨在帮助学员将所学知识转化为实践能力,发挥示范效应,带动更多的经济能人投入电商扶贫工作中来。

  据介绍,专业老师开展了《农产品上行运营技巧》为主题的培训,使培训人员学会农产品无线趋势分析和农产品上行运行技巧,促进农产品线上线下融合、覆盖全程、综合配套、安全高效、便捷实惠的现代农村商品流通和服务网络发展,让农民足不出户就买到物美价廉的商品,也创造出更多创业机会,把农村的农产品往网上销售。

  接下来,三江侗族自治县电子商务进农村电商培训项目将继续展开电商实践性培训,同时为参训人员提供综合服务,跟踪指导,确保培训产生实效。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]