搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西桂林平乐县爱心中转站启动运行
发表时间:2019-03-05 21:10:28来源:中新网广西

摘要提示:3月4日,广西桂林市平乐县举行爱心中转站揭牌仪式,标志着该县爱心中转站正式启动运行,在当天的启动仪式上,来自县内外的18家爱心企业为平乐爱心中转站现场捐赠现金、物资达38652元人民币。

 

志愿者为特困户选领生活用品。苏桂 摄

      在爱心中转站物资库内,志愿者们为特困户发放体育用品。苏桂 摄

      中新网广西新闻3月5日电(陶彩忠 苏桂)3月4日,广西桂林市平乐县举行爱心中转站揭牌仪式,标志着该县爱心中转站正式启动运行,在当天的启动仪式上,来自县内外的18家爱心企业为平乐爱心中转站现场捐赠现金、物资达38652元人民币。 

 

      爱心企业向爱心中转站捐赠资金和物资。苏桂 摄

      平乐爱心中转站是在平乐团县委和义工协会组织、指导下,社会群团和爱心人士共同参与、实施的一个慈善组织和社会公益事业爱心互动平台;爱心中转站通过发出倡议,组织开展捐赠、义卖等各类慈善活动凑集和储备爱心物资,为社会弱势群体提供必要的生活物品或资金,解决需求者的燃眉之急。活动当天,爱心中转站给当地19名特困户代表发放大米、食用油、衣物、儿童玩具和体育用具一批。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]