搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西合浦增设乡镇道路交通违法处理点
发表时间:2019-03-05 23:42:32来源:中新网广西

摘要提示:近日,合浦交警部门发布《关于新增道路交通违法处理点和搬迁道路交通违法处理中心的通告》,3月1日起分别在山口中队、常乐中队和西场中队新增道路交通违法处理点。

常乐中队处理点
常乐中队处理点

  中新网广西新闻3月5日电(劳小芳)近日,合浦交警部门发布《关于新增道路交通违法处理点和搬迁道路交通违法处理中心的通告》,3月1日起分别在山口中队、常乐中队和西场中队新增道路交通违法处理点。

  当天,山口中队、常乐中队和西场中队三个道路交通违法处理点来了不少民众咨询、办理业务。常乐镇的张先生办理业务后感叹,这下方便了,以前都得跑县城,一来一回得花上半天时间,现在几分钟就搞掂了。

  近年来,随着经济发展和人民生活水平的提高,越来越多居住在乡镇(村)的民众买了小车,但办理道路交通违法处理业务都得到县城。为优化营商环境,方便群众就近办理业务,合浦交警部门在乡镇增设了道路交通违法处理点。相信随着公安交管“放管服”改革的不断深入,民众越来越能感受到这些举措所带来的便利。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]