搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户信息员培训在象州县开展
发表时间:2019-03-08 14:21:17来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月8日电 35日—6日,广西第二十九、三十期信息进村入户信息员培训在来宾象州县顺利展开。本次培训由广西农业厅主办,广西金岸网络科技有限公司承办。来自全县各益农信息社的站长和种养大户等216人参加了培训会。

 

 

  象州县农业局副局长廖炳春做了开班动员,他对象州县信息进村入户的各项工作成效表示肯定,同时希望各位益农信息社社长利用好信息进村入户工程平台,不断丰富电商知识,指导农民使用智能手机,并通过智能手机应用享受到便捷、经济、高效的生产生活信息服务。

  培训讲师主讲内容为益农信息社平台操作和农村电商,确保每一位益农社信息员能够正确使用广西信息进村入户平台及APP端,使信息员了解电商运营思路。

  为期两天的培训加深了信息员对运营模式和平台操作方法的掌握,为益农信息社发展壮大、更好服务基层群众打好了基础,为助力脱贫攻坚搭建了重要的平台。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]