搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户信息员培训在东兴开展
发表时间:2019-03-12 14:55:43来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月12日电 为加快推进广西各地电子商务进农村全覆盖及信息进村入户工作,3月11日,广西第三十一期信息进村入户信息员培训班在东兴市举办,79名益农社信息员参与了本次培训。

 

 

  当天,东兴市农业局副局长黄术锦介绍了广西信息进村入户工程在东兴的进展情况。他称,过去年,东兴益农信息社实现了从无到有、由点及面的转变,为农民持续提供公益服务、便民服务、电子商务综合培训服务,极大推进了农村信息化“最后一公里”进程。

  培训会上,讲师针对益农平台的使用、智能终端机的操作及农产品上行等内容,对信息员进行了讲解。

  本次培训由广西农业厅主办,广西金岸网络科技有限公司承办。广西益农信息社的打造,为全面实施乡村振兴战略奠定了基础。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]