搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
万达大都会好声音专场演唱会在桂林举行
发表时间:2019-03-17 17:34:01来源:中新网广西

摘要提示:3月16日晚,万达大都会好声音专场演唱会在桂林国际会展中心举行。金志文领衔,携好声音学员郭飞宏、谢丹及广西本土实力唱将凡乐队助阵,数千人齐聚享受视听盛宴。

  中新网广西新闻3月17日电(赵琳露)3月16日晚,万达大都会好声音专场演唱会在桂林国际会展中心举行。金志文领衔,携好声音学员郭飞宏、谢丹及广西本土实力唱将凡乐队助阵,数千人齐聚享受视听盛宴。

  当炫目的舞台灯光亮起,金志文、凡乐队、郭飞宏、谢丹等实力唱将轮番登场,《蓝莲花》、《追梦赤子心》、《你把我灌醉》、《为爱痴狂》等诸多大热曲目的演绎,将气氛不断推向高潮。

  “如果还有梦就追,至少不会遗憾后悔;迎着光勇敢追,远走高飞,说走就走一回……”金志文最为大众所熟知的一曲《远走高飞》,唱出无数在都市奋斗青年的心声,引发现场千人大合唱。

  随着胜地建设上升为国家战略,桂林开启了“世界时间”,城市的拓疆西进,经过10年数百亿的打造,临桂新区日渐成熟,正加速迈向国际化大都会的“十字路口”。

  首发的万达大都会·滨江,占据新桂林核心地段,更紧邻新两江四湖水域、中央公园,还引入了万科物业,根据精英人群的需求定制专属服务,提供24小时热线、智能APP社区服务平台、专属管家、长者服务等,将为业主提供有温度的优质服务。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]