搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
灵山“扫黑除恶” 公安局长凌晨率队直捣非法采砂点
发表时间:2019-03-18 13:22:28来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月18日电(何建林)近日,灵山警方成功破获一起非法采砂案,抓获涉案人员19名,缴获涉案大货车10辆、挖掘机2辆、河砂1259方,涉案价值11万多元。这是警方开展扫黑除恶专项斗争的又一案例。

 

 

  3月14日0时30分许,灵山县公安局接到群众举报称:三海街道独岭村委会有人从事非法采砂活动。经深入调查,民警掌握了非法采砂点的基本情况。当天凌晨1时许,灵山县副县长、公安局长曾方来率领三海派出所、治安、刑侦等多警种警力深入该非法采砂点,对涉案人员开展抓捕行动,成功抓获谢某旺、谢某家、谢某基、钟某先 、廖某凯等19名涉案人员,当场缴获涉案大货车10辆、挖掘机2辆、河砂1259方,涉案价值11万多元。

  经审讯,19人均对非法采砂的犯罪事实供认在案。目前,犯罪嫌疑人谢某旺、谢某家、谢某基已被依法刑事拘留,钟某先 、廖某凯等16人经教育后释放,案件还在进一步侦办中。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]