搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
容县:舅舅带外甥入室盗窃双双被擒
发表时间:2019-03-18 13:28:23来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月18日电(钟红艳 覃婉辰)近日,容县公安局侦破一起系列入室盗窃案,成功抓获犯罪嫌疑人蒙某金、邱某金。

  1月中旬,该局连续接到多起入室盗窃家中财物报案。经查,多起案件手段相似,嫌疑人利用白天居民家中无人,实施入室盗窃。民警通过侦查,迅速确定了犯罪嫌疑人的体貌特征,并对其逃跑路线进行追踪。

  3月11日14时许,民警发现嫌疑人出现在新都某药店附近,抓捕人员立马赶往现场,先后将嫌疑人蒙某金(17岁,容县十里镇人)及其同伙邱某金(34岁,容县十里镇人)抓获归案。经查,两人是舅父与外甥关系。

  经审讯,犯罪嫌疑人蒙某金、邱某金对其犯罪行为供认不讳,现已核实入室盗窃案件3起。目前,两人已被容县公安局依法执行刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]