搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北流一男子非法制造烟花爆竹被拘留
发表时间:2019-03-18 13:37:47来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月18日电(阙海斌 )近日,北流男子马某某因在家中非法制造烟花爆竹被警方拘留。

  3月15日凌晨5时许,北流市公安局大里派出所接到举报,大里镇六马村马某某在家中非法制造烟花爆竹。派出所迅速组织民警赶至现场,将涉嫌非法制造危险物质的马某某抓获,并从其家中查获非法制造的成品散炮5袋及制作机械和原料一批。

 

 

  经查,马某某婚礼的日期将近,为筹集资金举办婚礼,他铤而走险,非法制造烟花爆竹。目前,马某某因非法制造危险物质已被北流市公安局拘留。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]