搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西信息进村入户信息员港南区培训班开班    
发表时间:2019-03-18 15:14:11来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月18日电 为贯彻落实农业农村部关于“加快推进信息进村入户工程整省示范建设进程”的要求,进一步做好信息员培训工作,强化信息员业务技能提升,促进服务规范化和专业化,3月15日,由贵港港南区农业局主办,广西金岸网络科技有限公司承办的广西第三十五期信息进村入户信息员培训班在港南区顺利开展。175名益农社信息员及种植大户参与了本次培训。

 

 

  当天,港南区农业局相关负责人作开班动员讲话时表示,希望各位益农信息社社长利用好信息进村入户工程平台,不断丰富电商知识,指导农民使用智能手机,并通过智能手机应用享受到便捷、经济、高效的生产生活信息服务。

  据了解,此次培训主要围绕益农信息平台的操作方法、益农信息社发展模式和运营前景等内容开展,结合各站点设备使用讲解以及农村电商内容,让信息员切实熟悉和掌握益农信息社的运行规程与网络营销策略和技巧,解决实际操作中遇到的难题,为推进信息进村入户工程建设、打造农村经济发展新引擎提供了有力的人才支撑和智力支持。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]