搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
北流“村霸”砸车伤人 民警追捕迫其自首
发表时间:2019-03-18 15:57:13来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月18日电(阙海斌 林展伊)北流市大里镇的覃某因不满货车扬尘,把电动车横在货车前拦路,随后拿出长刀对货车进行打砸,并砍伤货车司机。当地民警全力追捕,覃某迫于压力投案自首。

 

 

  今年1月31日晚,覃某与朋友在大排档醉酒后开电动车回家,路途中偶遇一货车挡在其前面,因不满货车扬起的尘烟,覃某便把电动车横在货车面前,挡住货车去路,随后回家拿出长刀,对货车进行打砸,并在砍伤货车司机后,逃离现场。北流市公安局大里派出所到达现场开展案件侦查工作,很快就锁定了嫌疑人覃某。

  在侦查案件中,民警发现覃某打砸车的行为已不是第一次,其在2018年6月也曾因琐事对一辆轿车进行打砸,致使全部车窗被砸烂。

  覃某的“村霸”行为已经严重扰乱了社会公共秩序,派出所民警一边出击寻找覃某踪迹,一边多次上门做覃某家属的思想工作,最后迫于警方的强大压力,犯罪嫌疑人覃某于2月26日到大里派出所投案自首。覃某现已被北流市公安局依法执行拘留,案件还在进一步办理之中。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]