搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
广西体育局江南训练基地召开廉政专题学习会议
发表时间:2019-03-18 16:07:44来源:中新网广西

摘要提示:为不断强化和明确基地领导干部在党的建设和党风廉政建设中的主体责任,积极推进党的建设和党风廉政建设深入开展,3月18日,广西体育局江南训练基地召开廉政专题学习会议,基地党委与各科室签订了《广西体育局江南训练基地2019年党的建设和党风廉政建设工作责任书》。

会议现场。
会议现场。

  中新网广西新闻3月18日电 (黄荷)为不断强化和明确基地领导干部在党的建设和党风廉政建设中的主体责任,积极推进党的建设和党风廉政建设深入开展,3月18日,广西体育局江南训练基地召开廉政专题学习会议,基地党委与各科室签订了《广西体育局江南训练基地2019年党的建设和党风廉政建设工作责任书》。基地副科级以上干部参会。

基地财务科递交责任书。
基地财务科递交责任书。
基地管理科递交责任书。
基地管理科递交责任书。
基地膳食科递交责任书。
基地膳食科递交责任书。

  会议传达学习了党风廉政建设和反腐败工作相关文件精神及通报若干起典型案例。基地主任程汉荣在会上布置了近期党建和党风廉政建设工作,对基地开展形式主义、官僚主义集中整治工作作了动员,并与各科室负责人签订《广西体育局江南训练基地2019年党的建设和党风廉政建设工作责任书》。

  会议强调,基地党员领导干部要增强党建与党风廉政建设责任意识,完善逐级传导压力、层层落实党建和党风廉政建设工作的责任链条,形成谁主管谁负责,一级抓一级,层层抓落实的工作机制,为维护当前体育事业后勤保障工作发展的稳定大局提供强有力的支撑。

基地主任程汉荣提要求。
基地主任程汉荣提要求。

  会议要求,基地各科室负责人充分认识加强党建和党风廉政建设的重要性,牢固树立责任意识,坚决践行“两个维护”,自觉加强党性修养。按照责任书的要求在日常各项工作中坚持原则,敢于担当,正确行使党和人民赋予的权力,确保2019年党建和党风廉政建设工作取得明显成效。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]