搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左彬桥边境派出所上门为老弱病残群众办证获好评
发表时间:2019-03-19 15:29:26来源:中新网广西

摘要提示:近期,广西崇左市边境管理支队彬桥边境派出所结合工作实际,深入辖区为行动不便的老弱病残群众上门办证,获得群众一致好评。

 

  中新网广西新闻3月19日电 (黄在仪)近期,广西崇左市边境管理支队彬桥边境派出所结合工作实际,深入辖区为行动不便的老弱病残群众上门办证,获得群众一致好评。

  该所辖区部分村屯距离派出所较远,特别是个别残疾病人,五保户,高龄老人等特殊群体,因行动不便至今尚未办理二代身份证件,给他们的生活造成诸多不便。在了解这些情况后,该所主动作为,组织民警对未办理二代身份证件的高龄老人,残疾人,孤寡老人等特殊群体做了梳理统计,把服务窗口前移,利用周末休息时间携带相机以及指纹采集等办证设备,耐心细致地到现场为他们办理二代身份证件,竭尽所能为他们提供服务,截止目前该所已上门为老弱病残群众办理身份证件12本,以实际行动赢得了群众的好评和支持。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]