搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
龙州下冻镇洞埠村委组织“快闪” 警民共唱《我和我的祖国》
发表时间:2019-03-19 16:03:05来源:中新网广西

摘要提示:“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”洞埠村委的大树底下,传来了《我和我的祖国》这一熟悉优美的旋律,这是由龙州县下冻镇洞埠村委组织的“我和我的祖国”快闪活动。3月14日下午,那花边境派出所组织民警积极参加该活动。

 

  中新网广西新闻3月19日电 (张福幸)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”洞埠村委的大树底下,传来了《我和我的祖国》这一熟悉优美的旋律,这是由龙州县下冻镇洞埠村委组织的“我和我的祖国”快闪活动。3月14日下午,那花边境派出所组织民警积极参加该活动。

 

  当天在拍摄现场,随着音乐响起,参与活动的那花边境派出所民警们和村委干部、辖区群众共同演唱起了这支动人的歌曲。他们豪情满怀,激情昂扬,向祖国献上了最深情的祝福。歌声点燃了现场气氛,每个人心中对于伟大国家的认同感和自豪感油然而生。

  这场以“我和我的祖国”为主题的“大合唱”快闪活动,是一次新形式的爱国主义教育。活动结束后,该所民警纷纷表示,开展此类爱国主义教育活动,有助于铭记艰苦奋斗的历史,提醒我们忠诚于党,热爱祖国,服务人民,不忘初心、奋力前行。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]