搜 索
您的位置:首页>旅游
字号:
桂林旅游“先游后付 诚信联盟”成立
发表时间:2019-03-25 17:56:32来源:中新网广西

摘要提示:3月24日,由广西壮族自治区文化和旅游厅指导,桂林市文化广电和旅游局、驴妈妈旅游网主办的桂林旅游“先游后付 诚信联盟”发布会在桂林阳朔县举行。

  中新网广西新闻3月25日电(赵琳露)3月24日,由广西壮族自治区文化和旅游厅指导,桂林市文化广电和旅游局、驴妈妈旅游网主办的桂林旅游“先游后付 诚信联盟”发布会在桂林阳朔县举行。桂林漓江风景区、独秀峰•王城景区、两江四湖•象山景区、芦笛景区、世外桃源景区、古东瀑布景区、龙脊梯田景区、逍遥湖景区、八角寨景区、三千漓山水文人度假区成为诚信联盟首批成员。

  会上,驴妈妈旅游网正式在桂林上线“先游后付 诚信联盟”系列产品,开创性提供“先出游、后付款”的创新旅游体验,破解现存的游客、旅行社、目的地间的信任危机,助力桂林优质旅游建设,为游客赴桂林旅游提供更优质、放心的产品和服务。桂林旅游“先游后付”首批上线的多个优质产品,主要为游客关注度较高的桂林当地游,及周边省市出发的线路。

  广西壮族自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖,桂林市委常委、宣传部长、副市长韦凤云,广西壮族自治区文化和旅游厅信息科技教育处处长朱锋,桂林文化广电和旅游局党组书记罗建章、局长李滨、副局长张志红,阳朔县县长周彦,以及景域集团董事长、驴妈妈旅游网创始人洪清华,桂林棕榈仟坤文化旅游董事长丁秋莲,桂林主要景区、旅行社、酒店负责人等近百人,共同见证了桂林旅游“先游后付 诚信联盟”正式成立。

  韦凤云副市长在致辞中表示,文旅是口碑行业,举行桂林旅游“先游后付 诚信联盟”发布会,正是落实“桂林优质旅游”品牌战略的具体举措,非常期待能有更多的旅游景区、酒店、旅行社等加入“先游后付 诚信联盟”,桂林优质旅游需要桂林旅游所有从业者携手齐心共建,同时也希望与驴妈妈旅游网共同探索构建“一键游桂林”平台先游后付技术层面合作模式,推动桂林优质旅游品牌建设。

  据悉,“先游后付”于2018年底正式推出,今年3月8日在西安举办“先游后付 诚信联盟”2019年全国首场发布会后,第二站来到桂林。今后驴妈妈旅游网将根据游客需求及市场痛点,上线更多品类旅游产品,覆盖更多客源地,为游客创造更好的旅游体验。(完)

 

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]