搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
横县法院组织开展扫黑除恶知识考试
发表时间:2019-03-26 18:30:45来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻326日电(杜慧俭 李菲菲)为全面提升全体干警对开展扫黑除恶专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,325日上午,横县法院组织全体干警举行扫黑除恶专项斗争应知应会知识全覆盖闭卷考试。全院在编干警及聘用干警共181人参加考试。

 

 

  考试紧紧围绕扫黑除恶的目标任务、认定、重点打击范围以及两高两部指导意见为主要考查内容,着重测试全体干警对扫黑除恶专项斗争相关知识内容的理解和掌握情况。为充分发挥以考促学的最佳效果,在组织考试的前一周,院扫黑除恶办公室向每位干警发放了《南宁市法院扫黑除恶专项斗争应知应会知识点》,加强知识的普及和督促干警的日常学习。

  通过此次考试,使全体干警切实增强了对扫黑除恶专项斗争重大政治意义、现实意义的精准认识和深度把握,进一步提升政治站位,凝聚了思想共识,为持续纵深推进扫黑除恶专项斗争取得更大战果奠定了理论基础、提供了思想保障。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]