搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
浦北高迈年产2万套水氢燃料电池模块生产车间开工
发表时间:2019-03-29 11:44:00来源:中新网广西

摘要提示:3月27日,浦北高迈新能源科技有限公司年产2万套水氢燃料电池模块生产车间开工建设。该项目将与后续的整车项目形成合力,促进当地新能源汽车产业发展。

 图为开工仪式现场

  中新网广西新闻3月29日电 (冯峰)3月27日,浦北高迈新能源科技有限公司年产2万套水氢燃料电池模块生产车间开工建设。该项目将与后续的整车项目形成合力,促进当地新能源汽车产业发展。

  2018年3月,浦北县引进苏州高迈新能源有限公司,投资36亿元成立浦北高迈新能源科技有限公司,打造新能源电动重卡项目。2018年12月18日,年产能1.5G瓦时、完整达标工业4.0级的动力电池智能制造工厂在浦北县汽车工业园建成,浦北高迈汽车动力电池产线正式投产。

  此次开工的水氢燃料电池模块生产车间产线是浦北高迈自主研发的新能源重卡整车项目的关键零部件子项目,采用水氢、碳收、回醇封闭循环金三角车船驱动技术,致力于打造“液态阳光金三角”新能源产业链。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]