搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
东兰县举办“壮族三月三·e网喜乐购”电商节
发表时间:2019-03-29 20:19:10来源:中新网广西

摘要提示:

  中新网广西新闻3月29日电 2019东兰县壮族三月三·e网喜乐购电商节29日在该县凉风洞广场盛大举行。本次电商节以“农村电商” “电商精准扶贫”为主题,将电子商务与“壮族三月三·八桂嘉年华”特色民族节日有机结合,为农产品上行拓宽渠道,助推脱贫攻坚。

 

 

  本次电商节活动现场人头攒动,热闹非凡,吸引了几十种农村电商品牌参加,众多客商对参展的产品表示出浓厚的兴趣,纷纷驻足交流、购买。

  活动现场设置了电商营销推广区、名特优产品区、东兰美食区等3个展区,参展产品种类繁多,不仅有东兰乌鸡、墨米、兰木米、沃柑等核心地标产品参展,还有东兰铜鼓民俗产品,以及东兰野生蜂蜜和豆腐花等本地扶贫产品,对东兰县农特优产品起到积极的宣传推介作用。

  活动还将电子商务与东兰本地旅游相结合,特别设置了东兰旅游展位,邀请旅游公司参展,通过电商平台的宣传和线下活动的展示,提升了东兰各旅游景点知名度,为建设东兰电商旅游服务业打下良好基础。

  本次电商节结合淘宝东兰特产馆、京东中国特产·东兰馆等线上电商平台进行同步推广,通过设置五折秒杀、满减优惠等促销方式,吸引大量网友关注和购买,进一步扩大东兰县名特优产品影响力,不断拓宽农产品销售渠道,助力精准扶贫、精准脱贫。

  本次活动由东兰县工业信息化和商务局主办,广西金岸网络科技有限公司、东兰县绿源网络科技有限公司、东兰乐村淘网络科技有限公司承办,在柳州国际会展中心也设置了电商节展位,携东兰核心名优特产参展。

  东兰县“壮族三月三·e网喜乐购”电商节活动的成功举办,进一步加快了东兰电商与线下传统销售的融合,强化了农村电商建设,是电商精准扶贫的又一次有力践行。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]