搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
出入境证件“全国通办”首日 广西首证在南宁颁发
发表时间:2019-04-02 15:35:31来源:南宁晚报

摘要提示:昨日,国家移民管理局推行的内地居民申领出入境证件“全国通办”便利举措正式实施,出入境证件“全国通办”首日,广西首证在南宁颁发。南宁市公安局出入境接待大厅迎来了“清明”和“壮族三月三”前的办证小高峰,其中,不少外省户籍人员前来办理出入境证件。

  昨日,国家移民管理局推行的内地居民申领出入境证件“全国通办”便利举措正式实施,出入境证件“全国通办”首日,广西首证在南宁颁发。南宁市公安局出入境接待大厅迎来了“清明”和“壮族三月三”前的办证小高峰,其中,不少外省户籍人员前来办理出入境证件。

  “没想到办证过程那么顺利!”当天下午3时30分,河南户籍居民王女士从民警手中领到了首次办理的往来港澳通行证和遗失补发的护照后高兴地说,她是全国推行出入境证件“全国通办”政策后广西首位申领出入境证件的人员。王女士介绍,办理港澳通行证,只需要一张身份证,十分便捷。

  南宁晚报记者 宋延康 通讯员 陈虹倩 摄影报道

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]