搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
崇左召开2019年收官一季度、奋战二季度经济工作动员会
发表时间:2019-04-03 11:49:16来源:崇左新闻网

摘要提示:4月2日,我市召开2019年收官一季度、奋战二季度经济工作动员会,分析研究我市一季度经济运行情况并安排部署下一阶段的工作。

  本报崇左讯(记者 甘忠瑶) 4月2日,我市召开2019年收官一季度、奋战二季度经济工作动员会,分析研究我市一季度经济运行情况并安排部署下一阶段的工作。

  会议要求,要进一步抓好经济形势的研判工作,做到“开门红”收官,确保今年上半年经济实现“时间过半、任务过半”目标。要抓产业、项目短板,落实扶贫政策谋划产业发展,切实做好企业上规入统工作,同时狠抓项目建设工作,尽快督促、协调,力促项目落地开工。要抓好营商环境、重大项目和招商攻坚工作,相关部门要全力以赴优化营商环境,加快重大项目建设,加大招商引资力度,促进经济稳步增长。

  会上,相关部门汇报了2019年一季度全市经济指标运行情况、固定资产投资和重大项目建设情况,各县(市、区)汇报了经济运行情况及下一步工作措施。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席会议。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]