搜 索
您的位置:首页>广西各地
字号:
防城港园建设进度加快
发表时间:2019-04-09 10:56:22来源:防城港市新闻网-防城港日报

摘要提示:截至4月1日,防城港园博园的14个城市展园中,防城港园的建设进度加快。

防城港园航拍图。 陈泽 摄

  防城港园航拍图。 陈泽 摄

  本报港口讯 (记者 张世文) 截至4月1日,防城港园博园的14个城市展园中,防城港园的建设进度加快。

  防城港园由中铁上海工程局集团建设。截至4月1日,防城港园内,游客服务点H主体已完成,内外抹灰完成,砌砖完成,正在进行水电安装,电线穿线。4号公厕基础完成,抹灰完成,正在进行水电安装,刮腻子,电线穿线。帆船构筑物廊架基础完成,正在进行钢结构安装。网状休闲廊架2个基础已完成,正在进行钢结构安装。南向之门基础完成,北门印象构筑物基础完成,骆驼雕塑基础完成。

  目前,防城港园的绿化完成75%,铺装完成60%,室外水电完成90%。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]